南宁教育

广西2019年艺术统考合格线划定

【导语】:广西2019年艺术统考合格线划定!成绩已经可以查询!南宁本地宝为您带来相关信息!

  广西2019年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)考评、评卷和统计分数工作已经结束。根据教育部有关文件要求,结合我区各专业类考生报考和成绩情况,目前已经划定我区2019年艺术统考合格分数线。

广西2019年艺术统考合格线划定

  合格线作为专业合格分数,不分本专科,考生艺术统考成绩达到上述合格分数线即为专业考试合格。艺术统考成绩合格的考生,方可参加经我区同意的院校所举办的校考。

  考生可于2018年12月19日下午通过声讯电话118114查询艺术统考成绩。考生如对本人成绩有疑问,可申请复核。考生如需申请成绩复核,可于2018年12月26日前填写《广西2019年普通高校招生艺术类专业全区统一考试成绩复核申请表》,携带本人有效居民身份证、准考证和申请表到本人高考报名所在各市、县招生办(考试院)的指定地点或高考报名站申请复核,逾期不再受理。

  成绩复核内容为考生相关信息是否正确,是否有漏评、漏统分,各科目得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

  广西招生考试院将于2019年1月7日前将成绩复核结果统一反馈给各市招生考试院(招生办),各市将复核结果通知考生,通知形式由各地自行决定。


  温馨提示:关注南宁本地宝微信公众号,对话框发送【地铁】即可查询南宁地铁运营时间、地铁票价以及南宁轨道交通app下载入口(可手机乘地铁);还可发送【方特】即可获取南宁方特东盟神话在线购票入口、园区地铁、营业时间~


手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1