南宁资讯

南宁将在60多条道路上占道施工 这些路段须提前绕行

【导语】:南宁将在60多条道路上占道施工,这些路段须提前绕行。南宁本地宝为您带来相关信息!

  南宁目前竹排江有几个大的排水口对竹排江水质影响最大,七一总渠排口、凤岭冲沟排口及凤岭南片区,存在着约390多处雨污水管网错接混接的情况,造成大量生活污水没有进入污水管网,而是通过雨水管排往河道,给竹排江水体带来了严重的污染负荷。根据国家颁布的“水十条”规定,我市要在2017年底前基本消除建成区内的黑臭水体,2018年底前要实现长治久清。

  七一总干渠”雨污综合改造提升工程建设范围是由民族大道-新民路-园湖北路-建政路-长堽路-长湖路-茶花园路所围合的区域。

  (点击可看大图)

  民族大道维修整治项目——道路维修改造工程(竹溪大道-枫林路段管网提升改造工程)涉及范围西起竹溪大道,东至枫林路,北侧边线为民族大道-凤凰岭路-凤岭19、20路,南侧是东盟商务区,流域面积453.8公顷。

  (点击可看大图)

  南宁市凤岭冲沟水生态提升工程整治范围位于凤岭北片区,西至竹排江,东至枫林路,北至佛子岭路,南至白云路。

  (点击可看大图)

  上述三个项目涉及占道施工60多条道路,施工点段达398处,全部处于我市交通压力较大的区域,对我市道路交通带来严重影响。据了解,施工采取逐步推进的形式开展。

  交警部门提醒

  施工期间过往东葛路的车辆可经民族大道、古城路、民主路绕行竹塘路施工期间,机动车无法通行,可以绕行望园路、茶花园路方园路、长园路、金花路施工期间,车辆可以正常通行,但是由于施工围挡,道路变窄,过往车辆注意缓行。值得注意的是,新竹路在施工期间,车辆只能单向通行

  交警部门将逐一优化施工道路交通疏解方案,对东葛路(古城路至园湖路段)、新竹路、竹塘路、白云路、云景路、月湾路等需要占道施工面积较大的路段,交警部门将最大限度优化交通组织,加大警力疏导交通,对重点施工路段采取实时监控,及时发布路况信息,在发生拥堵情况时,最快速度调配警力疏导,尽可能把施工影响降到最低。

  好消息是,这三项工程将会在2018年3月20号前完成施工。

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐 占道施工 交通绕行 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1