南宁资讯

南宁市不动产实核业务线上办理开通

【导语】:南宁市不动产实核业务线上办理开通,明年起不再通过线下受理!南宁本地宝为您带来相关信息!

  10月12日起,申请人可通过南宁市不动产登记综合服务平台线上申请办理“不动产实核”业务;2021年1月1日起,不再通过线下窗口受理“规划条件核实”和“不动产实测绘成果备案”业务。

  为贯彻落实《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市建设项目“多测合一”改革工作方案的通知》(南府办函〔2019〕190号)、《南宁市建设项目“多测合一”管理暂行办法》(南府规〔2020〕18 号)文件精神,持续深化南宁市工程建设项目审批制度改革和优化营商环境。南宁市不动产登记中心将在南宁市不动产登记综合服务平台(https://bdc.nngeo.com/)开通“不动产实核”(规划条件初步核实与不动产实测绘成果备案)业务线上办理功能。具体如下:

  10月12日起,申请人可通过南宁市不动产登记综合服务平台线上申请办理“不动产实核”业务。

  2021年1月1日起,不再通过线下窗口受理“规划条件核实”和“不动产实测绘成果备案”业务。

  上述两个事项合并为一项业务,不分项单独受理,且只能通过南宁市不动产登记综合服务平台申请办理。

  通过线下受理的建设工程规划条件核实业务,其核发的南宁市建设工程竣工规划条件核实证明盖章由“南宁市自然资源局行政审批专用章”变更为“南宁市不动产登记中心不动产测绘成果备案专用章”,取消核发竣工红线图。

  温馨提示:微信搜索关注南宁本地宝(nannbdb),发送“不动产”即可获取:①不动产证预约办理网址及预约指南;②不动产证办证进度查询;③不动产证办理、丢失补证、坐落变更等办理指南;④不动产个人档案查询、在线缴费入口;

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1