南宁资讯

广西我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出观看入口及平台

【导语】:2020年广西我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出时间是什么时候?在哪个平台能观看演出?观看入口在哪?南宁本地宝为您带来相关信息!

  2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,根据中宣部统一安排部署,8月至10月中旬,文化和旅游部、中央广播电视总台、中国文联等单位以文化文艺小分队的形式,深入全国52个“脱贫攻坚挂牌督战县”开展慰问演出,为完成决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚目标任务贡献文艺力量。其中广西有9个演出点,包括罗城、都安、大化、巴马、融水、三江、隆林、那坡、乐业。


  演出时间:

  2020/10/17 周六19:30

  演出平台:

  CCTV-3中央三套

  观看入口:

  https://tv.cctv.com/live/cctv3/

  ★温馨提示:演出在哪能观看?微信搜索公众号南宁本地宝,关注后在聊天对话框回复【心连心】可在手机上获取我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出观看入口,查看节目单,以及嘉宾、重播时间等信息~

image.png

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1