南宁资讯

2020广西我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出节目单

【导语】:2020广西我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出是什么时候?重播时间又是什么时候?有哪些节目?南宁本地宝为您带来相关信息!

  甘肃临夏和广西三江心连心慰问演出 

  演出时间:

  2020/10/17 周六19:30

  重播时间:

  2020/10/18周日12:19重播

  2020年9月5日,中央广播电视总台心连心艺术团在柳州三江县高友村举行慰问演出。

  演出在尤如天籁之音的侗族大歌百人合唱《蝉之歌》醉人旋律中拉开序幕,随后玖月奇迹和徐子崴为现场观众献唱歌曲《中国美》、《中国范儿》,歌手赵方婧、白小白、要不要买菜、石头共同演绎的流行歌曲串烧,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。陶红、严当当、刘媛媛等歌星轮番上场演唱的歌曲《点亮幸福》、《新唱山歌》、《最美的约定》激起了现场观众的共鸣,将活动逐步推向高潮,节目在么红、丁毅演唱的歌伴舞《乘风破浪》落下帷幕。演员的精彩演出赢得了现场观众的热烈掌声。

  ★温馨提示:演出在哪能观看?微信搜索公众号南宁本地宝,关注后在聊天对话框回复【心连心】可在手机上获取我们的中国梦文化进万家心连心慰问演出观看入口,查看节目单,以及嘉宾、重播时间等信息~

image.png

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1