南宁休闲

2018广西电视台跨年演唱会(时间+地点+邀请嘉宾)

【导语】:2018广西电视台跨年演唱会什么时候开始?在哪里举办?有什么嘉宾?南宁本地宝为您带来相关信息!

  2018广西电视台跨年演唱会

  演出场地:南宁国际会展中心前广场

  演出时间:2017年12月31日20时

  票价:180元-780元

  在线购票:

  如何网上购买门票呢?搜索关注南宁本地宝(ID:nannbdb),后台回复【演唱会】,即可获取门票预售入口,先到先得,还有其他南宁演唱会的相关信息哦~~~

  如果你每年跨年都很普通,那今年一定要来个大的,跟2017年的不好的事情和坏情绪告别,热热闹闹的跟700万南宁人一起在演唱会现场跨年,从2017年跨过2018年!

  去年跨年请来了齐秦、秦宇子,今年陪我们跨年的明星阵容要强大好几倍!!!放出演唱会嘉宾,先让你过过眼瘾先:

  范玮琪:范范,宝岛"温暖天后"。她的歌曲除了疗愈情伤的情歌外,还唱过很多关于友情、亲情甚至"人文"、"励志"的歌曲。《最初的梦想》 《是非题》《一个像夏天一个像秋天》 《那些花儿》 《如果的事》 《可不可以不勇敢》《最重要的决定》,每一首金曲都脍炙人口。范范出道接近18年,是声音温柔的暖心歌后,也是笑容甜美的知性歌者。从少女时的《最初的梦想》到嫁作人妻时《最重要的决定》,范范的歌一直陪伴着我们成长。

  郁可唯:中国内地流行乐女歌手。因获得湖南卫视《快乐女声》全国第四名而出道歌坛。郁可唯独特的郁式唱腔,听过她唱的《如果云知道》,你一定会爱上她。凭借首张个人专辑《蓝短裤》,她获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳新人。2013年电影《小时代》的主题曲火遍大江南北,此曲获得乐视盛典年度电影金曲奖,《听你说》《时间煮雨》《时光正好》《远方》……人们的歌单里都有着这些歌,《时间煮雨》更成为KTV必点的一首歌。

  胡夏:

  2010年以台湾超级星光大道第六届总冠军出道,声线干净温柔,演绎情歌尤其动人,被称之为"清泉王子"。凭借《胡爱夏》专辑获得第17届新加坡金曲奖最佳新人奖,成为第一位获此奖项的内地男歌手。2011年胡夏为电影《那些年,我们一起追的女孩》献唱主题曲《那些年》,亦凭借此歌曲获第48届台湾金马奖最佳原创电影歌曲和第23届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖提名。他所演唱的《爱夏》《那些年》《你好灰姑娘》《夏至未至》等经典情歌圈粉无数,深受万千歌迷的追捧与喜爱。

  阿杜:新加坡歌手,2003年荣获全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手等五项大奖。2003年他推出第一张个人专辑《天黑》,同名主打歌被中国内地现代言情偶像剧《男才女貌》选为该剧的片头曲,同时获得第3届音乐风云榜港台年度十大金曲奖;2004年获得第8届马来西亚娱协奖最受欢迎原创歌曲奖。阿杜是一代人的青春回忆,开启嘶哑唱风的鼻祖,《他一定很爱你》《Andy》《撕夜》《离别》《坚持到底》《天黑》《差一点》《天天看到你》……总有一首歌触动过你的心弦,勾起无限深思。

  满江:中国内地著名唱作音乐人,曾经以偶像歌手身份出道,近年来改走独立音乐人线路。他的作品涉猎广泛,流行、民谣、摇滚等音乐领域均有涉及。满江在各大权威排行榜和颁奖礼上获奖无数,年度十大金曲、年度内地最佳男歌手等奖项拿到手软。通过《中国好歌曲》重新归来的他,浑身上下散发着一股文艺帅气大叔专属的沧桑范儿和艺术感,从早期的流行到现在的民谣摇滚,歌词诗意且富有哲理。褪去青春的光鲜,现在满江的音乐态度更加明朗。代表作《奇迹》《四舍五入》《最后的温柔》《归来》《飞鸟》,每一首歌曲都值得回味。

  李玖哲:美籍韩裔,歌手、词曲创作人、音乐制作人、演员。2003年以麻吉团员的Nicky小胖子身份进入华语乐坛,2005年推出个人首张专辑《影子》。2007年出演台湾偶像剧《原来我不帅》,同年发行个人第二张专辑《Baby是我》,曾勇夺第18届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,是一位擅长用声音抓住回忆的歌手。李玖哲有着如黑人R&B唱腔般漂亮的中音及假音,独特的音域、声线和在音乐里的真情流露给他的音乐赋予了灵魂。《影子》《解脱》《洗牌》《我会好好过》《Baby是我》《只牵你的手》《想太多》《不完美》……首首都是经典代表作品。

  不只是以上的明星大咖,还有很多大家熟悉的广西本土明星嘉宾来助阵:夏瑶,贾剑龙,杨历川等,你的耳朵绝对能怀孕很多遍。

  相关链接:

  2018广西电视台跨年演唱会(时间+地点+邀请嘉宾)

  2018广西电视台跨年演唱会门票价格是多少(附座位表)

  2018广西电视台跨年演唱会在哪里举办怎么去

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐 跨年演唱会 演唱会 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1