南宁交通

南宁轨道交通APP怎么充值

【导语】:南宁轨道交通APP怎么充值?南宁本地宝为您带来相关信息!

  南宁轨道交通APP支付方式有三种:

  方式一:支付宝支付

  方式二:银联在线支付

  方式三:桂林银行卡密支付

  操作流程


  南宁地铁2号线能手机支付搭地铁啦!

  微信搜索关注南宁本地宝,后台回复【2号线】,即可获取南宁地铁2号线站点设置、线路图、门票、运营时间与时刻表、手机支付的APP——南宁轨道交通APP的下载入口~~~

  南宁市轨道交通2号线工程是南宁市轨道交通线网中实施的第二条线路,是贯通南宁市区南北向的骨干线,南起玉洞,北至西津,全长21公里,设车站18座,跨越西乡塘区、兴宁区、江南区、良庆区等四个主要城区,途经银海大道、星光大道、朝阳路、友爱路、安吉大道等市区重要交通路段和繁华商圈,连接江南客运站、火车站和安吉客运站等3个主要客运交通枢纽。

  由南往北途经站名依次为:

  玉洞站、金象站、石子塘站、建设路站、大沙田站、江南客运站、石柱岭站、亭洪路站、福建园站、南宁剧场站、朝阳广场站、火车站、明秀路站、秀厢站、三十三中站、苏卢站、安吉客运站、西津站。

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐 地铁 APP 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1