南宁休闲

南宁2020年Dummy Toys全国巡演(时间+地点+门票)

【导语】:南宁2020年Dummy Toys全国巡演时间是什么时候?巡演地点在哪里?门票价格是多少?南宁本地宝为您带来相关信息!

  南宁2020年Dummy Toys全国巡演

  Dummy Toys:

  一支生活在海边的乐队。

  生活里面我们各自经营着自己的角色,拿上乐器的时候我们就是一支朋克乐队,这也是我们四个人合体的时候最想表达音乐形式和话题。

  在充满怨气和谄媚的现实世界里,做朋克音乐就像塞进嘴里一整包甜美却也刺痛口腔的跳跳糖,它会让我们短暂的逃离现实,不安定的亢奋会随着神经发射到身体每个角落。

  时间:

  2020年10月23日 周五 20:00

  地点:

  南宁市 | 南宁意酒馆

  票价:

  预售80元 现场100元

  购票入口:点击进入

  嘉宾乐队:LATERS

  LATERS,来自广西南宁,三大件朋克经典配置,以速度感与旋律性作为创作表达核心,只做自己觉得好听的朋克音乐。

  LATERS乐队成员:

  阿鞋——Bass/Vocal

  雷欢——Guitar/Vocal

  小P ——Drum/Choru

手机访问 南宁本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1